L’équipe de Régionale 2 était en déplacement à Vitrolles pour sa 1ère journée, une journée bien remplie avec 3 rencontres au programme : Aix en Provence, Vitrolles et le NUC.

r2

Après un rassemblement très matinal et très frais au Feu Vert, à 7h et par 2°C, nous avons fait cap sur Vitrolles et son magnifique gymnase aux murs verts !

Lors de la 1ère rencontre, contre une équipe d’Aix très jeune, nous avons réussi à arracher le nul 4-4 grâce au SD2 joué par Angela et remporté sur blessure de son adversaire après un début de match très disputé, au SH1 de Régis contre un très jeune Aixois prometteur, au Mixte1 de Régis et Angela et au DH joué par Jérémy et Cyril en 3 sets.

Après une très courte pause et déjà avec pas mal de retard, nous entamons notre 2ème rencontre contre Vitrolles, une équipe qui s’est révélée très en forme. Régis réussit à sauver l’honneur de l’équipe en gagnant son SH1 qui nous permet de terminer la rencontre à 1-7. Mention spéciale à Jérémy qui nous a fait un magnifique SH2 18-21 21-19 23-25, un match très serré au score avec beaucoup d’engagement sur le terrain devant un public survolté.

Place à la 3ème rencontre de la journée contre le NUC, la fatigue se fait ressentir chez tous les participants. Notre équipe remporte la rencontre grâce au SH2 joué par Antoine, au DH avec Régis et Jérémy, au DD joué par Aurélie et Floriane (gagné en 3 sets, match à l’issue duquel la joueuse du dernier mixte est contrainte d’abandonner) et aux 2 mixtes (Régis / Céline & Cyril / Angela sur abandon suite à la blessure de la niçoise en DD)

Merci à notre arbitre officielle Maïté d’avoir fait le déplacement avec nous et d’avoir survécu au froid glacial du gymnase. Nous espérons qu’elle reviendra avec nous.

Bilan de cette 1ère journée de Régionale 2 :
– L’équipe d’Antibes commence la saison avec 1 victoire, 1 nul et 1 défaite.
– Une ambiance très sympathique dans cette équipe qui a peu l’occasion de se côtoyer sur les terrains habituellement et une fin de journée très réconfortante au Mc Do pour parfaire la bonne ambiance !
– Une équipe de Vitrolles qui a survolé ses 3 rencontres 7-1, 7-1 et 6-2