ic_r1

Dernière rencontre des matchs aller, à Salons en Provence contre eux-mêmes et Pernes.

La rencontre comme plutôt bien puisque Flo crève son pneu et Gaetane ne se réveille pas. Une equipe en petite forme mais motivé pour ces dernières rencontres des matchs allés.

Tout le monde se mets en place et la rencontre commence à 10h, et nos premiers adversaires sont les Salonais. L’ouverture du bal se fait par le double dame 1 de Anne-lise et Marie-odile et le mixte 2 avec Gaetane et Fuchs. Des 2 côtés les matchs sont serrés, mais beaucoup de fautes pour les 2 paires antiboises qui s’inclinent en 3 sets chacune à 21-15.

La suite est pour le double homme avec un Fred on fire et Flo solide comme toujours, qui avec de la classe et beaucoup de réussite s’impose 15 et 17. Sur le terrain d’à côté, Anne-lise fait le boulot et s’impose logiquement.

Au tour du simple homme 1 et du simple dame. Pour Fuchs c’est un premier set difficile tout comme le 2ème, des douleurs aux ischios. Il a du mal à se chauffer et perds 21-4 ainsi qu’une raquette. Plutôt mal barré, tout comme le 2ème set où il accuse 20-14 avant de finalement se réveiller, tout comme en réveillant un peu tout le monde en se motivant et prends le 2 eme set. Un troisième set serrer jusqu’à la pause puis il prend les devants et s’impose 21-15. Gaetane nous propose aussi un très beau match et malgrés une belle remonté au 3ème set s’incline.
Il y a donc 3-3, la rencontre repose sur le mixte 1 et le simple homme 2.

Flo gagne son simple avec maitrise et sans difficultés 21-6, 21-14. Le point de la victoire est entre les mains de Marie-odile et Tobi, mais qui, au 3eme set, s’incline avant un manque de chance à 21-15.

Le score final est donc de 4-4 contre nos hôtes.

Petite pause du midi ou nous pouvons profiter pour la première fois d’une buvette ! Reprise à 13h après une petite sieste de certains joueurs … ouverture de nos cadeaux de noël surprise

Rencontre contre le Badminton Olympique de Pernes, avec à l’ouverture cette fois ci par le mixte 2 Gae/Fush et le mixte 1 Tobi/Marie-Odile. Nous pouvons apercevoir lumineuse au filet, mais, même si les 2 jeunes se réveille au 2ème set ils s’inclinent 21-16 au 3ème. Beaucoup de frustration pour Marie-Odile et Je qui n’ont pas réussis à adapter leur jeu face à leurs adversaires et perdent en 2 sets.
2-0 déjà pour le club de Pernes.

On peut néanmoins compter sur les simples puisque les 4 matchs d’après sont tous gagner en 2 sets par nos Antibois, des matchs maitrisés et une belle performance de Flo. Ce qui nous mène à 4-2.

Enfin, le Double dame de Marie-Odile et Anne-lise continue sur la belle lancé de victoires en remportant leur match en 2 sets. Et, pour finir en beauté, notre paire de N3 en puissance s’impose eux aussi en 2 sets ☺ !

Victoire de 6-2 pour cette rencontre contre Pernes avec 1 seul match en 3 sets donc rencontre rapide et tout le monde était content de rentré !

Petite Burger King pour fêter ca en rentrant à Antibes, où on retrouve la pré-nat !

Fuchs

Petit mot du capitaine:
Merci à l’équipe pour ces trois journées riches en émotion et pleines de bons résultats ! Pour une équipe composée en grande partie de celle de la division inférieure la saison dernière, vous pouvez être fier de vous ! Je vous quitte donc mais je sais que la fin de saison se passera très bien. Ma plus grande satisfaction est de nous voir en première place du championnat, je sais ainsi que mon successeur ne pourra pas faire mieux ! :p