11893935_10152983535260685_4920727207718575107_o

Léo Rossi, fraîchement arrivé au pôle France de Strasbourg, commence sa saison par 3 médailles, dont deux titres !
Associé à Thom GICQUEL pour leur tournoi de reprise, le Romanian International, Léo remporte le titre double hommes. Il décroche de plus la médaille de bronze en simple. (Article Fédé ici, résultats ici)

Une semaine plus tard, à Langenfeld, surclassé en U19 (juniors), cette même paire ROSSI/GICQUEL remporte un deuxième titre en l’emportant en demie contre les N°1 Polonais Jablonski et Smilowski (quart de finalistes des Championnats d’Europe Juniors 2015 et 8e mondiaux juniors) et en finale contre les danois TOFT (Champion d’Europe U15 en simple) et ERIKSEN (Champion d’Europe U15 en Double homme). (Article Fédé ici, résultats ici)

De très bon augure pour la saison à venir et la reprise du championnat interclubs N2, dans lequel Léo jouera toujours avec le maillot Antibois. Rendez-vous le 19 septembre à la Fontonne, où Antibes accueillera Oullins, pour une première rencontre très importante entre les deux promus de N3. Les deux équipes s’étaient rencontrés en barrage d’accession à la N2, Antibes l’avait emporté 5-3.