1. les filles : Céline PICARD (The Cap’taine) , Blandine CORBIER et Sylvie MUTERO.

2. les garçons : Régis MARTIN, Antoine BARRAQUE, Cyril TURCAT.

3. notre arbitre du jour : Kévin.

20150322_094247

Une équipe au complet côté fille mais quelques blessés chez les garçons, Benjamin avec une entorse du pouce et Didier qui souffre aussi de sa main.

Départ à 7h comme d’hab, devant Le Feu Vert toujours fermé !!! Et nous nous rendons à Vitrolles sous la pluie. Notre rencontre est prévue dans un gymnase qui ressemble plus à un gymnase de l’ex-URSS que d’un en France. Heureusement l’accueil est chaleureux et la buvette bien approvisionnée.

C’est beaux comme des camions, dans nos super tee-shirts tous neufs (qui d’après Régis irritent ses tétons sensibles) que nous allons jouer cette première rencontre.

Première rencontre contre Aix en Provence.

SD1 : Blandine (C4) contre BRUET Charlène (C3). Premier set remporté facilement 21/13. Blandine perd le second set mais se reprend et gagne le 3éme set. Une petit perf pour notre présidente. 21/12 – 16/21 – 21/14. 1-0.

SD2 : Céline (D1) contre COROT Léna (C4). Premier set remporté à l’arrache 27/25 par Céline mais malheureusement elle avait tout donné et elle perd les 2 autres sets facilement. 1-1.

SH1 : Régis (B4) contre Yanh BORDES (C4). Premier set remporté facilement 21/9. Mais le chinois fourbe s’accroche au 2éme set et score final 22/20. Ouf !!! 2-1.

SH2 : Antoine (D1) contre Romain SEILER (D1). Match perdu en 3 sets dommage, on verra plus tard que Antoie préfère jouer contre des adversaire plus fort. 2-2.

DD : Sylvie et Blandine (C3) contre Charlène et Elora (C4/D1). Super match avec de beaux et longs échanges. Match remporté facilement 21/12 – 21/14. 3-2.

DH : Cyril et Antoine (C2/D1) contre Sébastien RIMBAUD et Romain SEILER (C3/C4). Premier set a suspens gagné 23/21 et plus facile pour le 2éme 21/16. 4-2.

MXT1 : Sylvie et Régis (B3/B2) contre Yanh BORDES et COROT Léna (C4/C3). Premier set perdu sans rien comprendre. 2éme set volé aux adversaires après une remontée de fin de set avec de beaux bois/filet/ligne de notre part score 22/20. Et les adversaires dégoûtés lâchent le 3éme set. 5-2.

MXT2 : Céline et Cyril (C3/B4) contre Sébastien RIMBAUD et Nathalie MOLINES (C2/D2). Match facile. 6-2.

Rencontre facilement gagnée avec un score sans appel 6-2 alors que nous avions fait match nul à l’aller.

Le ventre bien rempli nous nous attaquons à la deuxième rencontre contre nos hôtes.

Deuxième rencontre contre Vitrolles

Nous testons une composition complètement nouvelle, la composition « tout est possible ».

SD1 : Sylvie (C3) contre Marine CARBONELL (C2). Mamie a du mal a rentrer dans le match et fait beaucoup de fautes. 1er set perdu. Mais sur les conseils de Blandine, elle prend son temps entre chaque point et arrive à coller au score. Mais le set est perdu. L’adversaire aura tout de même bien couru. 12/21 19/21. 0-1.

SD2 : Céline (D1) contre Julie DALLINGES (D4). Une D4 qui n’a rien d’une D4 malmène notre Cap’taine. Défaite en 2 sets 13/21 16/21. 0-2.

SH1 : Régis (B4) contre RODRIGUES Adrien (C1). Match marathon en 3 sets mais victoire de Régis 21/12 – 13/21 – 21/13 !!! 1-2.

SH2 : Antoine (D1) contre Benjamin RIEUX (C2). Antoine fait le match de sa vie et remporte en 3 sets ce match que l’on n’attendait pas. Et en plus fait une super perf. 2-2.

DD : Céline et Blandine (C3) contre Perrine AHUIR et Julie DALLINGES (C4/D4). Match serré mais défaite des filles d’Antibes. 2-3.

DH : Cyril et Antoine (C2/D1) contre Lionel GIORGI et Benjamin RIEUX (B4/C3). Début de match difficile contre des adversaires bien au dessus. Le deuxième set est très accroché mais il reviendra aux adversaires. 13/21 – 23/25. Dommage 2-4.

MXT1 : Sylvie et Cyril (B3/B4) contre Lionel GIORGI et Perrine AHUIR (C2/C3). Nouvelle paire qui a du mal à rentrer dans le match. 1er set perdu. Changement radical de tactique dans le 2éme set. On décide de ne plus lever sur le garçon et de tout mettre dans les zones de divorce ce qui est payant et on remporte les 2 autres sets en laissant nos adversaires bien énervés grâce à quelques bois pourris gagnants. 13/21 21/15 21/18. 3-4.

MXT2 : Blandine et Régis (C4/B2) encore une paire inédite, contre Adrien RODRIGUES et Marine CARBONELL (C3/C2). Petite frayeur dans le premier set gagné 22/20 et score serré dans le 2éme set mais victoire finale. 22/20 21/17. 4-4.

Beau match nul inespéré avec cette nouvelle composition qui finalement n’était pas si mal.

Nous repartons contents de nous et le ventre plein de bonnes crêpes. Merci Adrien.

Merci à Kev pour l’arbitrage de cette journée.