Voilà un petit résumé de la dernière journée d’interclub pour les antibois de R1 par Cap’tain Antho :
L’équipe du jour se compose de: Marion, MAP, Marie-Odile, Mathias, Adrian et Anthony.
On commence a 10h par la rencontre Antibes-Nice(NUC), et se sont les mixtes qui ouvre le bal.
  • MX1: Marie-Odile et Adrian contre Jérémie D. et Angela S. Victoire antiboise en deux petits sets. 1-0
  • MX2: MAP et Antho contre Mathieu L. et Justine G. Victoire antiboise un peu plus serrée en trois sets. 2-0
On enchaine avec les 4 simples!
  • SH1: Mathias contre Christophe M.  Victoire en trois sets après un début difficile. 3-0
  • SD2: Marie-Odile contre Justine G. Marie-Odile gagne en deux petits sets facile! 4-0
  • SD1: Marion contre Clémentine T. Victoire en deux sets easy! 5-0 (voilà c’est déjà gagné on peut relâcher la pression.)
  • SH2: Adrian contre Julien M. Comme au match aller, victoire en deux sets pour Adrian. 6-0 (on est relâché mais encore performant!)
  • DH: Mathias et Anthony contre Jérémie D. et Mathieu L. Deux sets plus ou moins serrés et encore victoire Antiboise. 7-0
  • DD: MAP et Marion contre Clémentine T. et Angela S. Les antiboises commencent par gagner le premier set et nous voient gagner le DH donc ne voulant pas être trop méchantes, elles laissent filer le match aux adversaires pour ne pas leur infliger de 8-0, mais nous finissons quand-même cette première rencontre avec un joli score de 7-1!
Après le déjeuner, on repart pour la dernière rencontre de l’année contre Cagnes sur mer, avec une mission spéciale, les battre ou faire match  nul pour éviter qu’ils ne prennent des roustes toute la saison prochaine en N3! On est vraiment super sympas de vouloir leur éviter ça!! Et pour le coup ça nous arrange bien.

Légère modif dans la compo. et feu, on attaque avec les Doubles :
  •  DD: Marie-Odile et Marion contre Alexandra D. et Jeanne C. Les filles nous montrent la voie en gagnant en trois sets! 1-0
  • DH: Mathias et Anthony contre Matthieu P. et Christopher D. Premier set pas trop jouable (temps d’adaptation) et victoire des deux sets suivants. 2-0
  • SH2: Adrian contre Pastorino. Adrian n’est pas dedans et réussi l’exploit de perdre la premier set, puis déroule dans le deuxième set (22-20^^) pour ensuite vraiment dérouler dans le troisième set 21-8! 3-0
  • SD2: MAP contre Roxane J. Malgré l’écart de classement très important, MAP pose de nombreux problème à sa jeune adversaire. Elle perd quand-même le set 21-19 au bout du suspense, et ne se voit pas faire encore 2 sets à cette intensité, et perd le deuxième set avec un peu plus d’écart. 3-1
  • SH1: Mathias contre Christopher D. Le premier set est très serré mais remportait (26-24) par Christopher, le deuxième l’est beaucoup moins malgré la belle remonté de Mathias… 3-2
  • SD1: Marion contre Alexandra D. Match marathon entre les deux joueuses, mais Marion, plus solide en fin de match l’emporte au troisième set! 4-2
  • MX1: Marie-Odile et Adrian contre Matthieu P. et Jeanne C. Premier set perdu sur le fil par les antibois, le deuxième et remporté beaucoup plus facilement par Cagnes. 4-3
  • Mx2: MAP et Anthony contre Kévin J. et Roxane J. Le match se dispute en trois sets pour voir les adversaires s’imposer et s’offrir un match nul inattendu! 4-4
Pas que du positif pour cette dernière journée mais ça aurait pu être pire.
Et on peut l’affirmer haut et fort, on se maintient!