Malgré une équipe amputée de deux joueurs et un départ matinal, l’équipe de la N2 profite des 4h30 de route pour se concentrer et parler sérieusement de la rencontre.
IMG-20160228-WA0003

Arrivée au gymnase après un trajet par les montagnes et les cols une pause repas s’impose.
Mais fini la rigolade, place à l échauffement à la mise en place et c’est la rencontre.

IMG-20160228-WA0004

Léo Rossi donne le départ des matchs et remporte le simple homme 1 en 3 sets contre Valentin singer.
Mélanie Potin et Ellena Gilliot, malgré un match acharné, s’inclineront devant Ava Money et Mathilde Ligneau en 3 sets.
Notre valeureux Tobia Jéremy affrontera Quentin Mejean en simple 2 et lui accordera la victoire en deux sets (après 2 revers croisés dans le groin mouhahaha).
Mathilde Lepetit et Swann Michel enchaîneront et, malgré un second set emporté à l arrachée, les Meylanais (Rémi Weber et Heidi Desmoulins) s’imposeront.

Aïe 3-1, mais notre Mélanie potin se venge d’Ava Money et la bat en deux sets et nous rapporte un second point.
Puis s’ensuit le mixte 1 de Leo Rossi et Ellena Gilliot roule comme un 4×4 à grosses roues sur Quentin Mejean et Hélène Bretillon.
3 partout. Mathilde Lepetit attaque son simple valeureusement mais Mathilde Ligneau gagne en deux sets (elle tape plus fort que bon nombre de garçons antibois…n’est ce pas Swann…).
Nos charmants et courageux remplaçants Swann Michel et Jéremy Tobia affrontent Rémi Weber et Valentin Singer en double et leur concéderont la victoire en deux sets.
5-3, dommage de beaux matchs même perdus mais nous avons le bonus défensif et une sacré ambiance.

Retour sur fond de Times Up et de musique…pour un dernier repas au chinois a volonté.