• les filles : Blandine CORBIER, Céline PICARD (The Cap’taine) et Sylvie MUTERO

• les garçons : Régis MARTIN, Cyril TURCAT, Benjamin BRASIL et Antoine BARRAQUE.

C’est au petit matin que nous partons pour Ollioules faire notre première journée de R2.

Première rencontre contre Kimbad Ollioules, nos hôtes.

SD1 : Blandine (C4) contre Marion PRINGERE (C1). Notre Blandine a du mal a entrer dans le match et laisse le premier set (comme d’hab). Elle se reprend bien et gagne le second set. Dommage elle craque dans la troisième, mais un superbe match. 0-1

SD2 : Céline (D1) contre Anais PRENGERE (C3). Trop d’écart entre les filles, Céline se bat mais perd le match. 0-2

SH1 : Régis( B4) contre Michel LEFRANC (C3). Début poussif de Régis qui gagne juste le premier set et plus facilement le deuxième. 1-2.

SH2 : Antoine(C4) conte Fabien MARIEY(D1). Antoine gagne facilement le premier set. Perd le deuxième de rien 21/19. Et malheureusement n’arrive pas à s’imposer dans le 3éme set. 1-3.

DD : Blandine et Sylvie(C4/C2) contre Natacha DAMBINOF/Anais PRENGERE (C3/C2). Match serré en 3 sets mais malheureusement perdu. 1-4. Cela se complique pour nous. Plus de droit à l’erreur si on veut faire match nul.

DH : Benjamin et Cyril (C3/C2) contre Lucas BENOIT et Michel LEFRANC(C4/C3). Les antibois sont favoris sur le papier et confirment en gagnant facilement le match en 2 Sets. 2-4.

Mxt2 : Céline et Cyril (C3/B3) contre Natacha et Fabien (C3/D1) . Ils perdent le premier set 18/21 mais réagissent et gagnent les 2 autres sets 21/11. 3-4.

Mxt1 : Sylvie et Régis (C1/B2) contre Marion et Lucas (B4/D3). Match décisif avec beaucoup de pression. Premier set remporté facilement 21/13. Deuxième set perdu 21/19. Et le point de la victoire et de l’égalisation sera plein de suspens avec un score final de 23/21. On peut dire qu’on a eu chaud au « cucu ».

Match nul 4-4 mais avec un nombre de sets gagnés par Antibes de 11 contre 10.

Deuxième rencontre contre Auriol.

SH1 : Cyril (C1) contre Gaël DELAGE(C3). Notre nouvelle recrue qui manque un peu d’entrainement a du mal au premier set. Il se bat comme un diable pour remporter le deuxième set 23/21 et gagne facilement le troisième set 21/14. 1-0.

SH2 : Antoine (C4) contre Cyril CREPIN (D4). Match trop facile sans suspens pour notre champion des feintes. 2-0.

SD1 : Blandine (C4) contre Karine VALETTE (C2). Match marathon avec un score qui en dit long 20/22 22/20 21/19. Dommage Blandine mais c’était un match magnifique. 2-1.

SD2 : Céline (D1) contre Lisa VAUDO (D4). Notre capitaine fait son match sur un pied, avec une grosse douleur au tendon d’Achille et ne peut pas se défendre. 2-2.

DD : Sylvie et Blandine(C2/C4) contre Claude DELAGE et Lisa VAUDO(D3/D2). Match facile en 2 sets. 3-2.

DH : Benjamin et Régis ( C3/B1) contre Gaël DELAGE et Mehdi DELHORBE(C3/C2). Premier set facile et un peu de mal à finir le deuxième set, mais victoire finale 24/22. 4-2.

Mxt1 : Sylvie et Régis (C1/B2) contre Mehdi et Karine(C4). Match sans stress gagné en 2 sets secs. 5-2.

Mxt2 : Céline (sur un pied) et Benjamin (C3/C4) contre Silvère et Claude (D2/D3). Pas trop de suspens dans ce match encore. Victoire en 2 sets sur 3 pieds, pas mal. 6-2.

Victoire finale 6-2.

La 3éme rencontre contre le NUC qui est forfait n’a pas été jouée et l’on gagne donc 8/0.

Journée plutôt satisfaisante avec 2 victoires et 1 égalité.

Interclubs R2 Antibes 14 Décembre 2014

L’équipe du jour :

• les filles : Céline PICARD (The Cap’taine) , Aurélie PERDERIZET et Sylvie MUTERO.

• les garçons : Régis MARTIN, Benjamin BRASIL, Grégory BARBIERI et Didier WURSTHEISER.

Nous avons gracieusement prêté Blandine à la R1, à qui il manquait un fille, Loïs étant blessée.

Pour une fois c’est nous qui accueillons, le matin l’ équipe de Aix en Provence et l’après-midi celle de Vitrolles.

Après un bon coup de balais nous voilà fin prêts à en découdre.

Première rencontre contre Aix en Provence.

SD1 : Aurélie PERDERIZET (D1) contre COROT Léna (C4). Entrée en lice de notre super remplaçante. Match un peu compliqué pour notre Aurélie qui n’arrive pas à se relâcher. Son adversaire très athlétique ne lui laisse aucune chance. 0-1.

SD2 : Céline (D1) contre BRUET Charlène(C4). Trop d’écart entre les filles, Céline fait trop de fautes et perd le match. 0-2

SH1 : Régis( B4) contre SULMONT Quentin (C2). Match assez facile de Régis, qui se fait un peu réprimander pour ses gros mots. 1-2.

SH2 : Greg BARBIERI (C1) conte Sébastien RIMBAUD (C4). Greg se fait un peu peur dans le premier set (21/17) mais gagne facilement le 2éme 21/12. 2-2.

DD : Aurélie et Sylvie (D2/C2) contre BRUET Charlène /Roxanne RONCUCCI (C4/C2). Début difficile premier set perdu 21/10. Aurélie se détend mais malheureusement on perd le 2ème set 25/23. On méritait de faire un 3éme set. 2-3.

DH : Benjamin et Didier (C3/C3) contre Yanh BORDES/Sébastien RIMBAUD (C3). Le match risque d’être serré. Mais les antibois sont au dessus et gagnent facilement le match en 2 Sets. 3-3.

Mxt2 : Céline et Benjamin (C3/C4) contre Yanh BORDES et Léna COROT(C3/C4) . Match serré mais qui malheureusement bascule en faveur des aixois. 3-4.

Encore une fois c’est sur le mixte 1 que repose l’égalité.

Mxt1 : Sylvie et Régis (C1/B2) contre Quentin et Roxane (C3). Match décisif avec beaucoup de pression. Premier set remporté 21/19. Et deuxième gagné 21/16. Match nul 4-4 mais avec un nombre de sets gagnés identiques. Tout se joue au nombre de points et dommage c’est Aix qui en a plus.

Deuxième rencontre contre Vitrolles.

On ne change pas une équipe qui fait match nul parce qu’on n’a pas trop le choix en fait.

SD1 : Aurélie PERDERIZET (D1) contre Marine CARBONELL (C2). Aurélie ne lâche rien, elle a pris confiance en elle et elle se bat. Malheureusement son adversaire est un niveau au dessus. 0-1.

SD2 : Céline (D1) contre DECOMBA Jennifer (C4). Céline continue à faire trop de fautes et perd le match. 0-2

SH1 : Régis( B4) contre RIEUX Benjamin (C1). Régis se fait une grosse frayeur dans le premier set remporté 24/22, mais on notera sans gros mots. Deuxième set plus facile 21/13 . 1-2.

SH2 : Greg BARBIERI (C1) conte Adrien RODRIGUES (C4). Match digne d’une finale de championnat vétéran, où chaque point est un vrai marathon. Greg gagne finalement le combat. 2-2.

DD : Aurélie et Sylvie (D2/C2) contre AHUIR Perrine/DECOMBA Jennifer (C4/C3). Match en 3 sets très disputés, mais qui malheureusement revient à Vitrolles. 2-3.

DH : Benjamin et Didier (C3/C3) contre GOLOMBIEWSKI Nicolas/ RODRIGUES Adrien (B4/C3). Match super serré en trois sets malgré l’écart de niveau. Dommage les gars. 3-3.

Mxt2 : Céline et Benjamin (C3/C4) contre GOLOMBIEWSKI Nicolas / Perrine (C3) . Premier set serré mais un deuxième set gagné facilement. 3-4.

J’ai l’impression que l’histoire se répète….

Mxt1 : Sylvie et Régis (C1/B2) contre RIEUX Benjamin / Marine CARBONELL (C3). Match décisif avec une peu de pression. Premier set remporté facilement 21/12. Et deuxième gagné 21/18. Match nul 4-4 mais avec un nombre de sets gagnés plus grand pour nous.

Deuxième égalité en notre faveur ce coup ci.

Nous sommes super contents de nos 2 matchs nuls, vu qu’il nous manquait notre fille N°1.

Un grand merci à Aurélie qui nous a dépanné au pied levé et qui n’a pas démérité.

Prochaine journée le 25 janvier à AVIGNON.