Pour cette dernière journée d’interclub de la saison nous nous sommes retrouvés à 7h15 à notre habituel point de rendez-vous : le Feu Vert d’Antibes, afin de nous rendre à Toulon pour affronter BEST (Toulon) et les 1ers de notre poule KIMBAD (Ollioules).

Cette fois-ci, c’est une équipe de « bras cassés » qui représentera le BCA : Tiph (mal à l’épaule), Céline (mal au bras gauche et au cou), Ben (cheville fragile) et Thib (mal aux genoux), mais heureusement qu’il y avait Blan, Didou et Mac Gyver (Greg.B) en pleine forme !!!
Il y avait également nos fidèles supporters et coachs : Jérém et Régis, puis plus tard Mat.

Après un accueil chaleureux avec le petit déj offert notre 1ère rencontre peut commencer : BCA vs BEST
Mx 1 : Ben et Tiph ont du mal à se mettre en route. En effet, ils perdent 3-11 au 1er set puis, grâce à la pause et un coaching de folie, ils remportent ce 1er set 23-21 ! Le 2ème set ne sera qu’une formalité. Victoire 21-7.
Mx 2 : Didou et Céline entrent de suite dans le vif du sujet et jouent juste. Ils gagnent 21-8 21-14.
SD 1 : Céline fait un 1er set accroché qu’elle perd 20-22. Le 2ème set est remporté plus facilement 21-16. Et à 12-9 au 3ème Céline enchaîne les fautes directes pour finalement perdre 16-21 contre une C4.
SD 2 : Blan a du mal à se mettre en jambes contre une adversaire qui court partout mais le résultat est là ! Victoire 21-18 22-20 !
SH 1 : Pour notre Mac Gyver il est également très difficile de se mettre en route ! En effet, il perd le 1er set 11-21 mais il se ressaisit et parvient à gagner les 2ème et 3ème sets 21-18 21-9 !
SH 2 : Thib, quant à lui, joue juste en faisant visiter les 4 coins du terrain à son adversaire. Victoire 21-16 21-10.
DH : Didou et Ben font un 1er set irréprochable : 21-13. Puis, malgré plusieurs fautes directes dans le 2ème set, ils l’emportent 21-18 !
DD : Tiph et Blan font un match très accroché mais ne lâchent rien et se battent sur tous les points pour le gagner 23-21 21-15 contre une paire C4-C4 !
Score final : Victoire du BCA 7/1 !!!

Après une pause déjeuner au soleil, nous voici fin prêts à affronter les 1ers de notre poule : KIMBAD.
DH : Didou et Ben jouent juste et font un 2ème double irréprochable ! Ils gagnent 21-15 21-17.
SD 1 : Céline part au sacrifice contre Marion Prengère (B4 même si elle ne s’entraîne plus) mais contre toute attente le 1er set et accroché même s’il est perdu 20-22 !!! Le début du 2ème set est également serré mais à la reprise de la pause (9-11) la douleur l’emporte sur le mental et Céline perd 21-11.
SD 2 : Blan joue contre la petite sœur Anaïs qui a encore progressée depuis la 1ère journée. Elle perd ce match sans démériter 17-21 13-21.
SH 1 : Notre Mac Gyver à du mal à se remettre en jambes après ce déjeuner et perd son match 17-21 13-21.
SH 2 : Thib, après s’être ressourcé avec une petite sieste post-prandiale, nous refait un match impeccable ! 21-17 21-13.
DD : Tiph et Blan ont des difficultés à trouver une faille dans le jeu de leurs adversaires au 1er set qu’elles perdent 16-21. Puis, grâce au coaching de Mat, elles parviennent à remporter le 2nd set 21-19. Malheureusement trop de fautes directes dans le 3ème font que le match est perdu 14-21.
Mx 2 : Didou et Céline ne trouvent pas de solution face à leurs adversaires d’autant plus que Céline n’arrive pas à entrer dans le match à cause de sa blessure qui lui fait mal. 15-21 13-21.
Mx 1 : Ben et Tiph jouent juste et restent concentrés tout le long du match ! 21-15 21-18 !
Score final : Malheureusement défaite du BCA 3/5 !

L’équipe finie donc 2ème de la poule au classement général et a donc une chance de monter en R2 !!!
Pour fêter, cette fin de saison d’interclub nous avons fini par un petit restau convivial avec la N3 (à qui il reste tout de même une dernière journée à Vitrolles samedi prochain) et la R1 !
Petit message de fin de la capitaine : Un grand bravo et un grand merci à toute l’équipe, les remplaçants, les supporters et coachs pour leur bonne ambiance et bonne humeur apportées tout au long de cette saison sur toutes les rencontres !!! Je suis fière de nous ! Ce fut un vrai plaisir d’être votre capitaine !!!!